Для получения
500 рублей
укажите свои данные
Нажимая на кнопку "Получить 500 рублей", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Форма успешно отправлена!
8 (495) 230-0300
Вся Россия (многоканальный)
пн..пт с 10 до 19 (мск)

Гарантия лучшей цены
Если Вы где-то найдете цену на бронирование ниже, мы предло- жим Вам такую же.
С нами надежно
Мы являемся авторизованным агентом лучших отелей и самых крупных туроператоров по России и странам СНГ
Также посмотрите:
«Альтернатива» база отдыха
Получить скидку
«Петр» отель
Получить скидку
Средний
уровень
Среднийуровень
Цена от:
7999 руб.
7920 руб.
Рассчитать цену

Отель 1001 НОЧЬ – это высококлассная гостиница для семейного отдыха с детьми, удобно расположенная в районе Большой Ялты, в поселке Кореиз, рядом со знаменитым Мисхорским парком, на живописном высоком берегу Черного моря. Отель выполнен в изысканном восточном стиле, полностью соответствует стандартам категории 3 звезды и успешно работает по современной системе «все включено».

На уютной охраняемой территории гостиницы располагается все необходимое для разнообразного времяпровождения гостей любого возраста: оборудованы открытые бассейны (для взрослых и для детей), функционирует современный СПА-центр, банный комплекс, двухуровневый ресторан, восточная кофейня, кальян-бар, бар у бассейна и т.д. В стоимость путевки в отель по системе «все включено» входит: проживание в стильных кондиционированных номерах стандарта 3*, разнообразный шведский стол, напитки местного производства, пользование арендованным галечным пляжем санатория «Белоруссия» (3 мин автобусом отеля), сауной, тренажерным залом и детской игровой площадкой. Ежедневно для отдыхающих в отеле проводятся взрослые и детские развлекательные программы.

Отель оснащен также для проведения деловых мероприятий, празднования корпоративных и семейных торжеств. Гостиница открыта для посетителей круглый год, привлекает удобным местоположением и высоким качеством обслуживания.

Наверх