Для получения
500 рублей
укажите свои данные
Нажимая на кнопку "Получить 500 рублей", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Форма успешно отправлена!
8 (495) 981-5493
Вся Россия (многоканальный)
пн..пт с 10 до 19 (мск)
  • У нас
    дешевле
  • Нам можно
    доверять
  • С нами
    удобно
Хотите получать сезонные скидки?
Просто оформите подписку:

Согласие

Поиск
Дата заезда:
Кол-во дней отдыха:
Взрослых:
Детей:
Возраст детей:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Единый Курортный Центр" (ИНН 7714368106), которое расположено по адресу: 125040, г. Москва Ленинградский проспект д.30 стр.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, платежные реквизиты, включая данные банковской карты, обычно используемые при дистанционной оплате, медицинские показания и противопоказания, номера контактных телефонов, адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

 3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания туристских и/или санаторно-курортных, оздоровительных и иных схожих услуг; их бронирования и оплаты; консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152 – ФЗ "О персональных данных"; Устав Общество с ограниченной ответственностью "Единый Курортный Центр", настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125 – ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Общество с ограниченной ответственностью "Единый Курортный Центр" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью "Единый Курортный Центр" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п.8 данного Согласия.


Наверх